FANDOM


Signore dell'Abisso (Lord of the Pit)
Lord of the PitIMA
Espansione e rarità: AR, BR, UR, CE, ICE, RR, 4R, SMR, 5R, 10R, DVDM, IMAR
Colore: Nero
Costo di Mana: 4BBB
Costo di Mana Convertito: 7
Tipo: Creatura - Demone
Forza/Costituzione/Fedeltà: 7/7
Testo della Carta:
Volare, travolgere

All'inizio del tuo mantenimento, sacrifica una creatura diversa dal Signore dell'Abisso. Se non puoi farlo, il Signore dell'Abisso ti infligge 7 danni.

Testo di colore:
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern
Regole
  • Con un Circolo di Protezione: Nero, è possibile prevenire i danni (o con qualsiasi altra carta che previene i danni inflitti da fonti nere).
  • Il danno inflitto non è da combattimento.
  • Se si controlla almeno un'altra creatura, è necessario sacrificarla.
  • Se si controllano due o più Signore dell'Abisso, è possibile sacrificare l'uno all'altro.
Note -
Ambientazione Venne evocato da Thomil durante lo scontro con Worzel su Ergamon. Finì però per rivoltarsi contro il suo padrone, costringendolo a fuggire e sparendo poco dopo.
Gatherer [Signore dell'Abisso]


Altre ristampe di Signore dell'Abisso
Lord of the PitALord of the PitBLord of the PitCELord of the PitULord of the PitRLord of the PitSMLord of the Pit4Lord of the Pit5Lord of the Pit10Lord of the PitDDDvsD


Signore dell'Abisso (Lord of the Pit)
Lord of the PitMTGT
Rarità: MTGTR
Colore: Nero
Costo di mana: 4BBB
Costo di mana convertito: 7
Tipo: Large Demon
Movimento: 4
Attacco: 70
Salute: 70
Turni: 6
Raggio: 1
Testo della Carta:
VolareMTGT: Volare

Impronta: Travolgere

LoseLife: perdita di punti vita.

Illustrazione Chippy
Ottenibile ?
Note -


Art
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.