FANDOM


Signore degli Zombi (Zombie Master)
Zombie MasterMTGO4
Espansione e rarità: AR, BR, UR, CE, ICE, RR, Promo, 4R, 5R, 6R, MTGO4U
Colore: Nero
Costo di Mana: 1BB
Costo di Mana Convertito: 3
Tipo: Creatura - Zombie
Forza/Costituzione/Fedeltà: 2/3
Testo della Carta:
Le altre creature Zombie hanno passa-paludi.

Gli altri Zombie hanno "B: Rigenera questo permanente".

Testo di colore:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, International Collector's Edition, Revised, Summer Magic, Quarta, MTGO Masters Edition IV: They say the Zombie Master controlled these foul creatures even before his own death, but now that he is one of them, nothing can make them betray him.
  • Quinta, Sesta: He contolled the zombies even before his own death; now nothing can make them betray him.
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, International Collector's Edition, Revised, Summer Magic, Sesta, Quarta, MTGO Masters Edition IV: Jeff A. Menges
  • Quinta: Stuart Griffin
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Pur essendo uno zombie, non beneficia dei bonus.
  • Prima era di tipo "Signore", adesso il testo è stato modificato per la modifica del sottotipo in "Zombie". Ora due di questi nel campo di battaglia si potenzierannoa vicenda.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Signore degli Zombi]


Altre ristampe di Signore degli Zombi
Zombie MasterAZombie MasterBZombie MasterUZombie MasterCEZombie MasterRZombie MasterSMZombie Master4Zombie Master5Zombie Master6
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.