Magic: the Gathering Wiki
Advertisement
Santuario di Ugin (Sanctum of Ugin)
Sanctum of UginBFZ.png
Espansione e rarità: BFZR.png
Colore: Incolore
Costo di mana: -
Valore di mana: 0
Tipo: Terra
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo ufficiale:
Tap.gif: Aggiungi C.png.

Ogniqualvolta lanci una magia incolore con costo di mana convertito pari o superiore a 7, puoi sacrificare il Santuario di Ugin. Se lo fai, passa in rassegna il tuo grimorio per una carta creatura incolore, rivelala e aggiungila alla tua mano, poi rimescola il tuo grimorio.

Testo di colore: -
Illustrazione:
  • Battaglia per Zendikar: James Paick
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern
Regole -
Note -
Ambientazione Rappresenta la sala in cui Ugin incideva e incantava gli edri creati con l'aiuto di Sorin e Nahiri per imprigionare i titani Eldrazi su Zendikar.
Gatherer [Santuario di Ugin]


Art
Advertisement