FANDOM


Razza Senza Nome (Nameless Race)
Nameless RaceDK
Espansione e rarità: DKR
Colore: Nero
Costo di Mana: 3B
Costo di Mana Convertito: 4
Tipo: Creatura
Forza/Costituzione/Fedeltà: */*
Testo della Carta:
Travolgere

Mentre la Razza senza Nome entra nel campo di battaglia, paga un qualsiasi ammontare di punti vita. L'ammontare che paghi non può essere maggiore del numero totale di permanenti non-pedina bianchi controllati dai tuoi avversari più il numero totale di carte bianche presenti nei loro cimiteri.

La forza e la costituzione della Razza senza Nome sono pari ciascuna ai punti vita pagati quando è entrata nel campo di battaglia.

Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Se entra tramite una magia o abilità, i punti vita sono pagati alla risoluzione di quella magia o abilità.
Note
  • Prima aveva il tipo "Razza Senza Nome". Ora non ha tipo di creatura.
  • È l'unica creatura di magic a non avere un sottotipo.
  • È nella Reserved List
Ambientazione ?
Gatherer [Razza Senza Nome]
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.