FANDOM


Prestigiatore Psichico (Sleight of Mind)
Sleight of Mind5
Espansione e rarità: AR, BR, UR, CE, ICE, RR, SMR, 4R, IAU, 5R
Colore: Blu
Costo di Mana: U
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Istantaneo
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Cambia il testo di una magia o di un permanente bersaglio, sostituendo tutte le istanze di un termine di colore con un altro (Questo effetto non ha termine).
Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Se giocata su una magia appena lanciata, e quella magia diventa un permanente, il permanente entra in gioco con un effetto di cambio delle istanze di colore su di sé. Le caratteristiche base del permanente non vengono modificate.
  • Può bersagliare una carta che non ha istanze di colore nel testo.
  • L'istanza di colore scelta deve essere necessariamente diversa dall'originale.
  • Non cambia il nome delle carte che hanno un colore nel loro nome.
  • Può essere utilizzata per cambiare le istanze di colore nel testo di colore di una carta. La cosa è praticamente inutile, fatta al solo scopo di lanciare la magia.
Note
  • Prima aveva il tipo "Interruzione", con la soppressione di questo tipo è diventato "Istantaneo".
Ambientazione ?
Gatherer [Prestigiatore Psichico]


Altre ristampe di Prestigiatore Psichico
Sleight of MindASleight of MindBSleight of MindUSleight of MindCESleight of MindRSleight of MindSMSleight of Mind4Sleight of MindIA


Art
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.