FANDOM


Polimorfo Instabile (Unstable Shapeshifter)
Unstable ShapeshifterTE
Espansione e rarità: TER
Colore: Blu
Costo di Mana: 3U
Costo di Mana Convertito: 4
Tipo: Creatura - Polimorfo
Forza/Costituzione/Fedeltà: 0/1
Testo della Carta:
Ogniqualvolta un'altra creatura entra nel campo di battaglia, il Polimorfo Instabile diventa una copia di quella creatura e guadagna questa abilità.
Testo di colore:
  • Tempesta: "In a world of untruths, the living lie rules."Oracle en-Vec
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • L'effetto di copia non bersaglia.
  • Se entra sul campo di battaglia una creatura che ha alcune caratteristiche o abilità che vengono fissate nel momento in cui entra in campo, la copia non permette di effettuare tali scelte poiché essa non sta entrando nel campo di battaglia. Tutti i valori sono zero e tutti i controlli basati sulle scelte considerano quelle scelte come "non effettuate".
  • Diventare una copia, non innesca abilità di entrata nel campo di battaglia.
  • Se un Poliformo Instabile è nel campo di battaglia quando un'altro Poliformo Instabile entra in campo, il primo prende l'abilità innescata del secondo, e copierà per due volte la prossima creatura che entra in campo. Lo farà soltanto la prossima volta che una creatura entra nel campo di battaglia, perché il secondo effetto "diventa una copia" da risolvere si sovrapporrà all'abilità innescata addizionale.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Polimorfo Instabile]
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.