FANDOM


Pietra Fellwar (Fellwar Stone)
Fellwar StoneC17
Espansione e rarità: DKR, 4U, 5U,MTGO3C, 9U, CMDU, C15U, C16U, C17U
Colore: Incolore
Costo di Mana: 2
Costo di Mana Convertito: 2
Tipo: Artefatto
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Tap: Aggiungi un mana di un qualsiasi colore che una terra controllata da un tuo avversario potrebbe produrre.
Testo di colore:
  • L'Oscurità, Quarta, MTGO Masters Edition III, Nona, Commander, Commander 2015, Commander 2016, Commander 2017: "Cosa possiedi che io non possa ottenere?"Mairsil, il Pretendente
  • Quinta: Throw stones, and throw away the world. - Dwarven proverb
Illustrazione:
  • L'Oscurità, Quarta, Quinta: Quinton Hoover
  • Nona, Commander, Commander 2015, Commander 2016, Commander 2017: John Avon
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern
Regole
  • Se le terre avversarie non producono mana o producono mana incolore, la pietra Fellwar non può essere utilizzata.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Pietra Fellwar]


Altre ristampe di Pietra Fellwar
Fellwar StoneCOMFellwar StoneDKFellwar StoneMTGO3Fellwar Stone4Fellwar Stone5Fellwar Stone9Fellwar StoneC15Fellwar StoneC16
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.