Orchi Cannonieri (Orcish Cannoneers)
Orcish CannoneersMTGO2.jpg
Espansione e rarità: IAU.png, DMU.png, MTGO2U.png
Colore: Rosso
Costo di Mana: 1.pngR.pngR.png
Costo di Mana Convertito: 3
Tipo: Creatura - Guerriero Orco
Forza/Costituzione/Fedeltà: 1/3
Testo della Carta:
Tap.gif: Gli Orchi Cannonieri infliggono 2 danni a un qualsiasi bersaglio e 3 danni a te.
Testo di colore:
  • Era Glaciale, Deckmasters, MTGO Masters Edition II: "It's a thankless job, and you'll probably die in an explosion. But the pay is pretty good."Toothlicker Harj, Orcish Captain
Illustrazione:
  • Era Glaciale, Deckmasters, MTGO Masters Edition II: Dan Frazier
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole -
Note
  • Prima aveva il tipo "Orco". Ora è di tipo "Guerriero" e "Orco".
Ambientazione ?
Gatherer [Orchi Cannonieri]


Altre ristampe di Orchi Cannonieri
Orcish CannoneersIA.jpgOrcish CannoneersDM.jpg
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.