Magic: the Gathering Wiki
Advertisement
Invoca Pregiudizio (Invoke Prejudice)
Invoke PrejudiceLG
Espansione e rarità: LEGR
Colore: Blu
Costo di mana: UUUU
Valore di mana: 4
Tipo: Incantesimo
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo ufficiale:
Ogniqualvolta un avversario lancia una magia creatura non artefatto che non ha un colore in comune con una creatura che controlli, neutralizza quella magia a meno che il suo controllore paghi X, dove X è il suo costo di mana convertito.
Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Illegale
Regole
  • Se non si controllano creature, le magie creatura non artefatto dell'avversario non possono essere dello stesso colore di una creatura che si controlla. In questo caso, il mana extra dovrà sempre essere pagato.
  • Nelle partite multigiocatore, ha effetto su tutti gli avversari.
  • L'abilità si innesca all'annuncio della magia.
  • Il controllo del colore delle creature, viene effettuato all'annuncio.
Note
Ambientazione ?
Gatherer {{{16}}}


Art
Advertisement