Incenerire (Incinerite)
IncineratePRM.png
Espansione e rarità: IAC.png, MIC.png, 5C.gif, DMC.png, MTGO2C.png, CSTC.gif, 10C.png, JVCC.png, Promo.png, MPR.png, MEI2C.png, DOTPC.gif, M12C.png, PRMC.png
Colore: Rosso
Costo di Mana: 1.pngR.png
Costo di Mana Convertito: 2
Tipo: Istantaneo
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Incenerire infligge 3 danni a un qualsiasi bersaglio. Una creatura a cui è stato inflitto danno in questo modo non può essere rigenerata in questo turno.
Testo di colore:
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern
Regole -
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Incenerire]


Altre ristampe di Incenerire
IncinerateMPR.jpgIncinerateIA.jpgIncinerateMTGO2.jpgIncinerateLM.jpgIncinerateMI.jpgIncinerate5.jpgIncinerateDM.jpgIncinerateCST.jpgIncinerate10.jpgIncinerateDDJvsC.jpgIncinerateDOTP.jpgIncinerateMEI2.pngIncinerateM12.jpg


Incinerite
IncinerateMTGT.jpg
Rarità: MTGTC.png
Colore: Rosso
Costo di mana: 1.pngR.png
Costo di mana convertito: 2
Tipo: Stregoneria
Movimento: -
Attacco: -
Salute: -
Turni: -
Raggio: -
Testo della Carta:
Infliggi 30 danni a un nemico bersaglio. Una creatura a cui è stato inflitto danno in questo modo, non può essere rigenerata.
Illustrazione Zoltan Boros & Gabor Szikszai
Ottenibile ?
Note -


Art
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.