FANDOM


Golgothian Sylex
Golgothian SylexAQ
Espansione e rarità: AQR
Colore: Incolore
Costo di Mana: 4
Costo di Mana Convertito: 4
Tipo: Artefatto
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
1, Tap: Ogni permanente non pedina dell'espansione Antiquities viene sacrificato dal suo controllore.
Testo di colore:
  • Antiquities: From their earliest educations, the brothers had known that no human contrivance could stand against the true masters of Dominia.
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Ha effetto su tutte le carte che hanno il simbolo di antiquities nel riquadro del simbolo dell'espansione.
  • Attivando la sua abilità, va sacrificato con tutto il resto.
Note
Ambientazione Golgothian Sylex
Gatherer [Golgothian Sylex]
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.