FANDOM


Globo dell'Inverno (Winter Orb)
Winter OrbEMA
Espansione e rarità: AR, BR, UR, CE, ICE, RR, 4R, 5R, MTGOR, EMAR
Colore: Incolore
Costo di Mana: 2
Costo di Mana Convertito: 2
Tipo: Artefatto
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Fintanto che il Globo dell'Inverno è STAPpato, i giocatori non possono STAPpare più di una terra durante il proprio STAP.
Testo di colore:
  • Quinta: "When once winter has ahold, Not willingly does she withdraw Her icy touch, wistfully caressing - The deepened air sleeps us cold." - Aline Corralurn, "Late Thaw"
  • Eternal Masters: "How could anyone survive this? There is some force at work that stifles even the will to go on."Naromin, veteran explorer
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, International Collector's Edition, Revised, Quarta, Quinta, MTGO Masters Edition I: Mark Tedin
  • Eternal Masters: Brian Snoddy
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Ha effetto anche sulle terre animate.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Globo dell'Inverno]


Altre ristampe di Globo dell'Inverno
Winter Orb5Winter OrbAWinter OrbBWinter OrbUWinter OrbRWinter Orb4Winter OrbCEWinter OrbMTGO
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.