FANDOM


Fuoco Infernale (Hellfire)
HellfireMTGO3
Espansione e rarità: LGR, MTGO3R
Colore: Nero
Costo di Mana: 2BBB
Costo di Mana Convertito: 5
Tipo: Stregoneria
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Distruggi tutte le creature non nere. Il Fuoco Infernale ti infligge X+3 danni, dove X è il numero di creature messe in tutti i cimiteri in questo modo.
Testo di colore:
  • Leggende, MTGO Masters Edition III: "High on a throne of royal state... insatiate to pursue vain war with heav'n." - John Milton, Paradise Lost
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Viene controllato il numero di creature messe nel cimitero, non il numero di creature distrutte.
  • Una pedina distrutta in questo modo andrà al cimitero e verrà contata, anche se una volta raggiunto il cimitero, smette di esistere.
Note
Ambientazione ?
Gatherer [Fuoco Infernale]


Altre ristampe di Fuoco Infernale
HellfireLG
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.