FANDOM


Fuochi d'Artificio (Pyrotechnics)
PyrotechnicsFRF
Espansione e rarità: LGC, 4U, ITP, 5U, AT, 6C, 7U, 8U, HOPU, FRFU
Colore: Rosso
Costo di Mana: 4R
Costo di Mana Convertito: 5
Tipo: Stregoneria
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
I Fuochi d'Artificio infliggono 4 danni divisi a tua scelta tra un qualsiasi numero di bersagli.
Testo di colore:
  • Leggende, Quarta, Introductionary Two-Player Set, Quinta, Anthologies, Sesta: "Hi! ni! ya! Behold the man of flint, that's me! Four lightnings zigzag from me, strike and return." - Navajo war chant
  • Settima, Ottava, Planechase: "Chi dice che un fulmine non colpisce mai due volte?" - Sciamano delle tempeste
  • Riforgiare il Destino: "Prendi ispirazione dai tuoi nemici e fai tua la loro forza."Alesha, Che Sorride alla Morte
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern
Regole
  • Non si può scegliere di infliggere 0 danni.
  • Si possono scegliere tra 1 e 4 bersagli.
Note -
Ambientazione Una delle magie utilizzate dagli sciamani delle tempeste e dai maghi Mardu.
Gatherer [Fuochi d'Artificio]


Altre ristampe di Fuochi d'Artificio
PyrotechnicsPLCPyrotechnicsLGPyrotechnics4PyrotechnicsITPPyrotechnics5PyrotechnicsATPyrotechnics6Pyrotechnics7Pyrotechnics8
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.