Fiammata (Blaze)
BlazeBBD.png
Espansione e rarità: PTU.png, P2U.png, 6U.gif, P3U.png, 7U.png, 8U.png, 9U.png, 10U.png, HOPU.png, DOTPU.gif, BBDU.png
Colore: Rosso
Costo di Mana: X.pngR.png
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Stregoneria
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
La Fiammata infligge X danni a un qualsiasi bersaglio.
Testo di colore:
  • Portal, Sesta, Settima, Ottava, Nona, Planechase, Duels of the Planeswalkers, Battlebond: Il fuoco non muore mai da solo.
  • Portal Seconda Era: "This isn't what I meant by 'facing the heat of battle!" - Jefan, Talas ship captain
  • Porta Three Kingdom: "Spreading flames illumined cloud and sea: Cao Cao went down; 'twas Zhou Yu's victory."
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern
Regole -
Note
  • In Portal esistono due versioni di questa carta. La prima è con il testo di colore, la seconda senza.
Ambientazione ?
Gatherer [Fiammata]


Altre ristampe di Fiammata
BlazeP1.jpgBlazePT2.jpgBlazeP2.jpgBlaze6.JPGBlazeP3.JPGBlaze7.jpgBlaze8.jpgBlaze9.jpgBlaze10.jpgBlazePLCH.jpgBlazeDOTP.jpg
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.