FANDOM


Equilibrio (Equilibrium)
Equilibrium7
Espansione e rarità: EXR, 7R
Colore: Blu
Costo di Mana: 1UU
Costo di Mana Convertito: 3
Tipo: Incantesimo
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Ogniqualvolta lanci una magia creatura, puoi pagare 1. Se lo fai, il proprietario riprende in mano una creatura bersaglio.
Testo di colore:
  • Esodo: In Rath, there are only so many souls to go around.
  • Settima: Seek balance in all things—as long as the scales are weighted in your favor.Vodalian saying
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • L'abilità va in pila subito dopo che si lancia una magia creatura.
  • Per questo motivo non si potrà scegliere come bersaglio la creatura che deriva da quella stessa magia.
  • L'abilità si risolverà anche se la magia che l'ha innescata viene neutralizzata.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Equilibrio]


Altre ristampe di Equilibrio
EquilibriumEX
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.