FANDOM


Emblema (Emblem) è un oggetto di magic che può essere ottenuto da un giocatore. Risiede nella zona di comando e una volta ottenuto, non può più essere rimosso. Un emblema non può essere bersagliato in alcun modo, non può essere sacrificato, né esiliato e non può in alcun modo lasciare la zona di comando.

Venne introdotto con l'uscita di Frammenti di Alara.

Ajani Criniera d'OroModifica

Ajani, l'Incrollabile
Espansione: M15C
Testo: Se una fonte sta per infliggere danno a te o a un planeswalker che controlli, previeni tutto il danno tranne 1.
Illustrazione: Chris Rahn
Note: -
Ajani, Avversario dei Tiranni
Espansione: M19C
Testo: All'inizio della tua sottofase finale, crea tre pedine creatura Felino 1/1 bianche con legame vitale.
Illustrazione: Victor Adame Minguez
Note: -


Arlinn KordModifica

Arlinn, Abbracciata dalla Luna
Espansione: SOIC
Testo: Le creature che controlli hanno rapidità e "Tap: Questa creatura infligge danno pari alla sua forza a una creatura o a un giocatore bersaglio."
Illustrazione: Winona Nelson
Note: -


Chandra NalaarModifica

Chandra, Fiamma Ruggente
Espansione: ORIC
Testo: All'inizio del tuo mantenimento, questo emblema ti infligge 3 danni.
Illustrazione: Eric Deschamps
Note: -
Chandra, Fiamma di Sfida
Espansione: KLDC
Testo: Ogniqualvolta lanci una magia, questo emblema infligge 5 danni a una creatura o a un giocatore bersaglio.
Illustrazione: Magali Villeneuve
Note: -
Chandra, Inferno Risvegliato
Espansione: M20C
Testo: All'inizio del tuo mantenimento, questo emblema ti infligge 1 danno.
Illustrazione: Chris Rahn
Note: -


Dack FaydenModifica

Dack Fayden
Espansione: CNSC, VMAC, EMAC
Testo: Ogniqualvolta lanci una magia che bersaglia uno o più permanenti, guadagni il controllo di quei permanenti.
Illustrazione: Eric Deschamps
Note: -


DarettiModifica

Daretti, Esperto di Rottami
Espansione: C14C, CM2C
Testo: Ogniqualvolta un artefatto viene messo nel tuo cimitero dal campo di battaglia, rimetti quella carta sul campo di battaglia all'inizio della prossima sottofase finale.
Illustrazione: Dan Scott
Note: -


Domri RadeModifica

Domri Rade
Espansione: GTCC, MM3C
Testo: Le creature che controlli hanno doppio attacco, travolgere, anti-malocchio e rapidità.
Illustrazione: Tyler Jacobson
Note: -


Domri, Portatore del Caos
Espansione: RNAC
Testo: All'inizio di ogni sottofase finale, crea una pedina creatura Bestia 4/4 rossa e verde con travolgere.
Illustrazione: Zack Stella
Note: -


Dovin BaanModifica

Dovin Baan
Espansione: KLDC
Testo: I tuoi avversari non possono STAPpare più di due permanenti durante i rispettivi STAP.
Illustrazione: Tyler Jacobson
Note: -


Elspeth TirelModifica

Elspeth, Cavaliera Errante
Espansione: ALAC, DDFC, MMAC, MD1C
Testo: Artefatti, creature, incantesimi, e terre che controlli hanno Indistruttibile.
Illustrazione: Volkan Baga
Note: -
Elspeth, Campionessa del Sole
Espansione: THSC, DDOC, PRMC
Testo: Le creature che controlli prendono +2/+2 e hanno volare.
Illustrazione: Eric Deschamps
Note: -


GarrukModifica

Garruk, Evocatore di Bestie
Espansione: M14C
Testo: Ogniqualvolta lanci una magia creatura, puoi passare in rassegna il tuo grimorio per una carta creatura, metterla sul campo di battaglia, poi rimescolare il tuo grimorio.
Illustrazione: Karl Kopinski
Note: -
Garruk, Predatore Supremo
Espansione: M15C
Testo: Ogniqualvolta una creatura ti attacca, prende +5/+5 e ha travolgere fino alla fine del turno.
Illustrazione: Tyler Jacobson
Note: -
Garruk, Cacciatore Maledetto
Espansione: ELDC
Testo: Le creature che controlli prendono +3/+3 e hanno travolgere.
Illustrazione: Eric Deschamps
Note: -


Gideon JuraModifica

Gideon, Alleato di Zendikar
Espansione: BFZC
Testo: Le creature che controlli prendono +1/+1.
Illustrazione: Eric Deschamps
Note: -
Gideon delle Ordalie
Espansione: AKHC
Testo: Fintanto che controlli un planeswalker Gideon, non puoi perdere la partita e i tuoi avversari non possono vincere la partita.
Illustrazione: Izzy
Note: -


HuatliModifica

Huatli, Campionessa Radiosa
Espansione: RIXC
Testo: Ogniqualvolta una creatura entra nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, puoi pescare una carta.
Illustrazione: Chris Rahn
Note: -


Jace BelerenModifica

Jace, Telepate Libero da Vincoli
Espansione: ORIC
Testo: Ogniqualvolta lanci una magia, un avversario bersaglio mette nel suo cimitero le prime cinque carte del suo grimorio.
Illustrazione: Jaime Jones
Note: -
Jace, Rivelatore di Segreti
Espansione: SOIC
Testo: Ogniqualvolta un avversario lancia la sua prima magia in ogni turno, neutralizza quella magia.
Illustrazione: Tyler Jacobson
Note: -


Jaya BallardModifica

Jaya Ballard
Espansione: DOMC
Testo: Puoi lanciare carte istantaneo e stregoneria dal tuo cimitero. Se una carta lanciata in questo modo sta per essere messa nel tuo cimitero, invece esiliala.
Illustrazione: Magali Villeneuve
Note: -


KioraModifica

Kiora della Grande Onda
Espansione: BNGC, DDOC
Testo: All'inizio della tua sottofase finale, metti sul campo di battaglia una pedina creatura Kraken 9/9 blu.
Illustrazione: Tyler Jacobson
Note: -
Kiora, Signora delle Profondità
Espansione: BFZC
Testo: Ogniqualvolta una creatura entra nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, puoi farla lottare con una creatura bersaglio.
Illustrazione: Jason Chan
Note: -


KothModifica

Koth del Martello
Espansione: SOMC, DDIC
Testo: Le Montagne che controlli hanno: "Tap: Questa terra infligge 1 danno a una creatura o a un giocatore bersaglio."
Illustrazione: Eric Deschamps
Note: -


Liliana VessModifica

Liliana dei Reami Oscuri
Espansione: M13C, M14C
Testo: Le Paludi che controlli hanno: "Tap: Aggiungi BBBB alla tua riserva di mana."
Illustrazione: D. Alexander Gregory
Note: -
Liliana, Necromante Audace
Espansione: ORIC
Testo: Ogniqualvolta una creatura muore, rimettila sul campo di battaglia sotto il tuo controllo all'inizio della prossima sottofase finale.
Illustrazione: Karla Ortiz
Note: -
Liliana, l'Ultima Speranza
Espansione: EMNC
Testo: All'inizio della tua sottofase finale, metti sul campo di battaglia X pedine creatura Zombie 2/2 nere, dove X è pari a due più il numero di Zombie che controlli.
Illustrazione: Anna Steinbauer
Note: -


Mu YanlingModifica

Mu Yanling, Danzatrice Celeste
Espansione: M20C
Testo: Le Isole che controlli hanno "Tap: Pesca una carta."
Illustrazione: G-host Lee
Note: -


NarsetModifica

Narset Trascendente
Espansione: DTKC
Testo: I tuoi avversari non possono lanciare magie non creatura.
Illustrazione: Magali Villeneuve
Note: -
Narset della Tradizione Antica
Espansione: IKOC
Testo: Ogniqualvolta lanci una magia non creatura, questo emblema infligge 2 danni a un qualsiasi bersaglio.
Illustrazione: Yongjae Choi
Note: -


Nissa RevaneModifica

Nissa, Forza Vitale
Espansione: KLDC
Testo: Ogniqualvolta una terra entra nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, puoi pescare una carta.
Illustrazione: Clint Cearley
Note: -


Nissa, Che Scuote il Mondo
Espansione: WARC
Testo: Le terre che controlli hanno indistruttibile.
Illustrazione: Chris Rallis
Note: -


Ob NixilisModifica

Ob Nixilis del Giuramento Nero
Espansione: C14C
Testo: 1B, Sacrifica una creatura: Guadagni X punti vita e peschi X carte, dove X è la forza della creatura sacrificata.
Illustrazione: Daarken
Note: -
Ob Nixilis della Fiamma Rinnovata
Espansione: BFZC, DDRC, File:MOPC.png, C19C
Testo: Ogniqualvolta un giocatore pesca una carta, perdi 2 punti vita.
Illustrazione: Raymond Swanland
Note: -


Ral ZarekModifica

Ral, Viceré Izzet
Espansione: GRNC
Testo: Ogniqualvolta lanci una magia istantaneo o stregoneria, questo emblema infligge 4 danni a un qualsiasi bersaglio e tu peschi due carte.
Illustrazione: Kieran Yanner
Note: -


Rowan KenrithModifica

Rowan Kenrith
Espansione: BBDC
Testo: Ogniqualvolta attivi un'abilità che non è un'abilità di mana, copiala. Puoi scegliere nuovi bersagli per la copia.
Illustrazione: Anna Steinbauer
Note: -


Sarkhan VolModifica

Sarkhan, il Dracofono
Espansione: KTKC
Testo: All'inizio della tua acquisizione, pesca due carte addizionali.

All'inizio della tua sottofase finale, scarta la tua mano.

Illustrazione: Daarken
Note: -


Sorin MarkovModifica

Sorin, Signore di Innistrad
Espansione: DKAC, DDKC
Testo: Le creature che controlli prendono +1/+0.
Illustrazione: Michael Komarck
Note: -
Sorin, Visitatore Solenne
Espansione: KTKC
Testo: All'inizio del mantenimento di ogni avversario, quel giocatore sacrifica una creatura.
Illustrazione: Cynthia Sheppard
Note: -


TamiyoModifica

Tamiyo, Saggia della Luna
Espansione: AVRC
Testo: Non hai un limite di carte in mano. Ogniqualvolta una carta viene messa nel tuo cimitero da qualsiasi zona, puoi riprenderla in mano.
Illustrazione: Eric Deschamps
Note: -
Tamiyo, Ricercatrice sul Campo
Espansione: EMNC
Testo: Puoi lanciare carte non terra dalla tua mano senza pagare il loro costo di mana.
Illustrazione: Tianhua X
Note: -


TeferiModifica

Teferi, Arcimago Temporale
Espansione: C14C
Testo: Puoi attivare le abilità fedeltà dei planeswalker che controlli durante il turno di qualsiasi giocatore in ogni momento in cui potresti lanciare un istantaneo.
Illustrazione: Tyler Jacobson
Note: -


Teferi, Eroe di Dominaria
Espansione: DOMC
Testo: Ogniqualvolta peschi una carta, esilia un permanente bersaglio controllato da un avversario.
Illustrazione: Chris Rallis
Note: -


TezzeretModifica

Tezzeret il Manipolatore
Espansione: AERC
Testo: All'inizio del combattimento nel tuo turno, un artefatto bersaglio che controlli diventa una creatura artefatto con forza e costituzione base 5/5.
Illustrazione: Ryan Alexander Lee
Note: -


Tezzeret, Maestro Artefice
Espansione: M19C
Testo: All'inizio della tua sottofase finale, passa in rassegna il tuo grimorio per una carta permanente, mettila sul campo di battaglia, poi rimescola il tuo grimorio.
Illustrazione: Josh Hass
Note: -


VenserModifica

Venser, il Visitatore
Espansione: SOMC, DDIC
Testo: Ogniqualvolta lanci una magia, esilia un permanente bersaglio.
Illustrazione: Eric Deschamps
Note: -


Vivien ReidModifica

Vivien Reid
Espansione: M19C
Testo: Le creature che controlli prendono +2/+2 e hanno cautela, travolgere e indistruttibile.
Illustrazione: Anna Steinbauer
Note: -


VraskaModifica

Vraska, Regina Golgari
Espansione: GRNC
Testo: Ogniqualvolta una creatura che controlli infligge danno da combattimento a un giocatore, quel giocatore perde la partita.
Illustrazione: Magali Villeneuve
Note: -


Will KenrithModifica

Will Kenrith
Espansione: BBDC
Testo: Ogniqualvolta lanci una magia istantaneo o stregoneria, copiala. Puoi scegliere nuovi bersagli per la copia.
Illustrazione: Anna Steinbauer
Note: -


RegolamentoModifica

Tratto dal Regolamento (Aggiornato a Theros Oltre la Morte, 24 Gennaio 2020)
  • 113.1 Alcuni effetti mettono un emblema nella zona di comando. Un emblema è un identificatore usato per rappresentare un oggetto che ha una o più abilità, ma nessun altra caratteristica.
  • 113.2 Un effetto che crea un emblema è scritto come “[Giocatore] riceve un emblema con [abilità].” Questo significa che il [giocatore] mette un emblema con [abilità] nella zona di comando. Il proprietario e controllore dell'emblema è quel giocatore.
  • 113.3 Un emblema non ha caratteristiche eccetto le abilità definite dall'effetto che l'ha creato. In particolare, un emblema non ha nome, tipo, costo di mana, colore e simbolo di espansione.
  • 113.4 Le abilità di un emblema funzionano nella zona di comando.
  • 113.5 Un emblema non è né una carta né un permanente. Emblema non è un tipo di carta.


CuriositàModifica

I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.