Magic: the Gathering Wiki
Advertisement
Disarmonia (Disharmony)
DisharmonyMTGO3.jpg
Espansione e rarità: LGR.png, MTGO3U.png
Colore: Rosso
Costo di mana: 2.pngR.png
Valore di mana: 3
Tipo: Istantaneo
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo ufficiale:
Lancia questa magia soltanto durante il combattimento, prima che siano dichiarati i bloccanti.

STAPpa una creatura attaccante bersaglio e rimuovila dal combattimento. Guadagni il controllo di quella creatura fino alla fine del turno.

Testo di colore: -
Illustrazione:
  • Leggende, MTGO Masters Edition III: Phil Foglio
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Può essere utilzzata su creature che non sono state TAPpate per attaccare.
  • Può essere utilizzata sulle proprie creature.
  • La creatura viene STAPpata prima che cambi controllore.
Note
  • Prima di settembre 2008, la creatura non veniva rimossa dal combattimento.
  • È nella Reserved List
Ambientazione ?
Gatherer [Disarmonia]


Altre ristampe di Disarmonia
DisharmonyLG.jpg
Advertisement