FANDOM


Destriero Meccanico (Clockwork Steed)
Clockwork SteedMTGO2
Espansione e rarità: HLU, 5U, MTGO2U
Colore: Incolore
Costo di Mana: 4
Costo di Mana Convertito: 4
Tipo: Creatura Artefatto - Cavallo
Forza/Costituzione/Fedeltà: 0/3
Testo della Carta:
Il Destriero Meccanico entra nel campo di battaglia con quattro segnalini +1/+0.

Il Destriero Meccanico non può essere bloccato dalle creature artefatto.

Alla fine del combattimento, se il Destriero Meccanico ha attaccato o bloccato in questo combattimento, rimuovi un segnalino +1/+0 da esso.

X, Tap: Metti fino a X segnalini +1/+0 sul Destriero Meccanico. Questa abilità non può far sì che il numero complessivo di segnalini +1/+0 sul Destriero Meccanico sia superiore a quattro. Attiva questa abilità solo durante il tuo mantenimento.

Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Se ha attaccato o bloccato e il danno è stato prevenuto, il segnalino viene rimosso ugualmente.
  • Può attaccare o bloccare anche se non ha segnalini.
  • Se utilizzando l'abilità di aggiunta di segnalini, si superano i quattro, i rimanenti non vengono aggiunti. Stesso discorso se si utilizza l'abilità quando vi sono già quattro segnalini.
Note
  • Prima non aveva il tipo di creatura. Ora è di tipo "Cavallo".
Ambientazione ?
Gatherer [Destriero Meccanico]


Altre ristampe di Destriero Meccanico
Clockwork SteedHLClockwork Steed5
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.