FANDOM


Cuore di Bogardan (Heart of Bogardan)
Heart of BogardanWL
Espansione e rarità: WLR
Colore: Rosso
Costo di Mana: 2RR
Costo di Mana Convertito: 4
Tipo: Incantesimo
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Mantenimento cumulativo - 2

Quando un giocatore non paga il mantenimento cumulativo del Cuore di Bogardan, il Cuore di Bogardan infligge X danni a un giocatore o planeswalker bersaglio e a ognuna delle creature che quel giocatore o il controllore di quel planeswalker controlla, dove X è pari al doppio dei segnalini epoca sul Cuore di Bogardan meno 2.

Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole -
Note -
Ambientazione Rappresenta la parte più calda e vulcanica di Bogardan.
Gatherer [Cuore di Bogardan]


Art
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.