Magic: the Gathering Wiki
Advertisement
Braids, Servitore della Cabala (Braids, Cabal Minion)
Braids, Cabal MinionEMA.png
Espansione e rarità: ODR.png, EMAR.png
Colore: Nero
Costo di mana: 2.pngB.pngB.png
Valore di mana: 4
Tipo: Creatura Leggendaria - Servitore Umano
Forza/Costituzione/Fedeltà: 2/2
Testo ufficiale:
All'inizio del mantenimento di ogni giocatore, quel giocatore sacrifica un artefatto, una creatura o una terra.
Testo di colore:
  • Odissea, Eternal Masters: "La mia casa è dove c'è un cimitero decente e dove gli stranieri possono sparire senza che nessuno faccia domande indiscrete".
Illustrazione:
  • Odissea, Eternal Masters: Eric Peterson
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • All'inizio del tuo mantenimento, le abilità innescate che controlli si risolveranno dopo le abilità innescate controllate dai tuoi avversari. Se un avversario controlla Braids e tu controlli un'abilità innescata che mette un permanente sul campo di battaglia, non potrai sacrificare quel permanente per soddisfare l'abilità di Braids. (Oracle 08/06/2016)
Note
  • Prima aveva solo il sottotipo "Servitore". Adesso ha anche il sottotipo "Umano". (Wizards 06/10/2007)
Ambientazione Braids
Gatherer [Braids, Servitore della Cabala]


Altre ristampe di Braids, Servitore della Cabala
Braids, Cabal MinionOD.png


Art
Advertisement