FANDOM


Banchisa (Ice Floe)
Ice FloeMTGO2
Espansione e rarità: IAU, 5U, MTGO2U
Colore: Incolore
Costo di Mana: -
Costo di Mana Convertito: 0
Tipo: Terra
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Puoi scegliere di non STAPpare la Banchisa durante il tuo STAP.

Tap: TAPpa una creatura bersaglio senza volare che ti sta attaccando. Fintanto che la Banchisa rimane TAPpata, quella creatura non STAPpa durante lo STAP del suo controllore.

Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Può essere utilizzato su una creatura TAPpata.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Banchisa]


Altre ristampe di Banchisa
Ice FloeIAIce Floe5
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.