FANDOM


Arca di Energia (Energy Arc)
Energy ArcAL
Espansione e rarità: ALU
Colore: Multicolore - Bianco, Blu
Costo di Mana: WU
Costo di Mana Convertito: 2
Tipo: Istantaneo
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
STAPpa un qualsiasi numero di creature bersaglio. Previeni tutto il danno da combattimento che verrebbe inflitto e ricevuto da quelle creature in questo turno.
Testo di colore:
Alleanze: "Relent, and you may transcend your situation." - Gerda Äagesdotter, Archmage of the Unseen
Illustrazione:
Alleanze: Terese Nielsen
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole -Può essere usato sulle creature stappate, la seconda parte dell'effetto le coinvolge.
-Si possono bersagliare zero creature.
Note ?
Ambientazione [Arca di Energia]
Gatherer {{{16}}}
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.