FANDOM


Abissi della Morte di Rath (Death Pit of Rath)
Death Pits of RathTPR
Espansione e rarità: TER, 8R, 9R, TPRR
Colore: Nero
Costo di Mana: 3BB
Costo di Mana Convertito: 5
Tipo: Incantesimo
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Ogniqualvolta viene inflitto danno a una creatura, distruggila. Non può essere rigenerata.
Testo di colore:
  • Tempesta, Tempest Remastered: As the sludge below began to shift and take shapes, Gerrard turned from the railing to Orim. "I suppose," he said, "it's a little too late for prayer, isn't it?"
  • Ottava, Nona: "Né potevo dimenticare ciò che avevo letto di queste pozze: che l'improvvisa estinzione della vita non rientrava neanche nel loro più terribile piano."Edgar Allan Poe, "Il Pozzo e il Pendolo"
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern
Regole -
Note -
Ambientazione Abissi della morte
Gatherer [Abissi della Morte di Rath]


Altre ristampe di Abissi della Morte di Rath
Death Pits of RathTEDeath Pits of Rath8Death Pits of Rath9
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.